Свитер серый со стразами
Свитер серый со стразами
250 грн
Рост: 122 см, 146 см, 158 см
 
Свитер синий с котами и сердечками на молнии
Свитер синий с котами и сердечками на молнии
450 грн
Рост: 104 см, 110 см, 122 см, 92 см